Я вся твоя мечта - судьба

Елена Путь
Я  знаю, как была права,
Когда ты слезы пил в ночи,
Я знаю, как болел судьбой: -
И страх, и смех тебя губил.

Я знаю, что отныне в мире
Тобой одна дана мечта, -
Быть рядом с нею, V - гений,
И в этом вся твоя судьба.

И ты прошел, уж, путь немалый,
В ночи погасли все звезды,
И боль утрат, гонений в мире,
Ты испытал в дороге сны.

И радость искренних сомнений
Ковался путь в ночи добра,
Так ты проснись. проснись, мой гений
Я вся твоя мечта - судьба.

Мы превзойдем все верхни скалы,
Они нам вовсе нипочем,
Так ты вставай, втавай, родимый
И мы еще с тобой споем.

Споем ты песнь Велику миру
О том, как честно надо жить,
О том, как радость детства в мире,
Всем надо искренними быть.

О том, как лучше нам стараться
Творить мечтанья все добра,
О том, как надо улыбаться
Тебе и мне, и всем, друзья.