Про эмоции

Квикс Хубат
От уюта к рассвету,
От унынья в закат
Перемещаются мысли
Наивных ребят,
Живущих эмоциями.
Не смотрящих назад,
Не ведая будущего,
С доверьем спешат
Ко всему чувствующему,
Чарующему, волнующему.
Не думают сами, слепые глупцы.
Эмоции стражи.
Эмоции души.
Их нужно услышать.
Их можно послушать.
А выводы каждый
Пусть делает сам!
Девиз всем взрослеющим
Должен быть дан
Внутренним голосом.