Многоточие

Калайтанова Ксения
Настанет день и я умру,
Но буду жить я в этих строчках,
Настанет день я все смогу,
Последний стих мой - многоточие.

Пожалуй, я оставлю это дело,
Писала раньше я о боли,
Но боль прошла, оставив где-то,
Для строчек моих злую волю.

Теперь не складны в голове,
Не думавшей о грусти и печали,
Сложилась память на том дне,
Откуда я смогла отчалить..

Но лучше я писать не стану,
Чем буду мило сочинять о горе,
Я ухожу, но здесь оставлю,
Себя не маленькую долю.