Пушистик

Натали Гордеева
Этот ласковый, пушистый
Кот сидит в горшке цветочном.
Стать растением ершистым
Захотел. Похож ведь, точно?

Размечтался и к окошку
Тянется когтистой лапой.
О тебе, а не о кошке
Котофей грустит мохнатый.


                16.08.2021