Храни тебя и твоих близких всех Господь!

Анна Бовель
Храни тебя и твоих близких всех Господь!
Пусть не страдает в этом мире твоя плоть!
Живи для славы Божьей, ближнему служи,
Проблемы все свои пред Господом сложи.

Но если вдруг придёт беда – ты только верь,
Что где-то вновь тебе Господь откроет дверь.
Ведь выход есть всегда из ситуаций всех,
И после горьких слёз, поверь, вернётся смех.

И радость будет снова, ведь Господь таков,
Он милует, хранит твой дух от всех врагов.
Не приключится тебе зло, ведь Бог велик,
Он от тебя Свой любящий не скроет лик.

Ко благу, знаем, служит всё, кто любит жить
Для Господа в сём мире зла, чтоб дорожить
Тем, что приходит свыше со святых небес.
Умрём, затем воскреснем, как Христос воскрес.

И будем вечно жить во свете чудном с Ним,
С Христом Воскресшим, со Спасителем своим.
Поднимемся, нас Дух Святой к Нему влечёт,
А там страданья эти здесь не будут в счёт.

16 августа 2021