Кто смог, уже проснулся...

Выход Внеизвестность
Кто смог, уже проснулся.
Кто нет, того уж с нами больше нет.
А на столе холодный чай, конфеты, блюдце.
И на полу разорванный от тяжести вещь-пакет.

Как не узнать тебя, наш ангел в белом одеянии?
Как не просить тебя о помощи весь день?
В твоём лице застыла грусть в холодном изваянии.
Глаза поблёкли - изнеможения тень.

В твоих руках надежда-сон, отрада.
Пронзающая бренность наших тел.
И наступающая после неё услада,
Несущая рожденье антител.

Имени твоё не запоминаю,
Расчерчено оно на крыльях за спиной.
В беспамятство под писк машин впадаю,
Под хрип однополчан ушедших на покой.


Священная Война с COVID-19 продолжается...
Посвящается Ангелам, дающим жизнь.
Великое Вам Спасибо.