Я - демон

Олег Миридин
Я – демон!
Ведь нету Души у меня.
Я демон.
Так дайте побольше огня!
 
Сожгите!
И разум, и честь.
Вершите.
Важна только месть!

Греховен.
Не смейте судить вы меня!
Виновен.
И что? Ведь главное – Я!

Разруха – 
Мой главный кумир.
Безумно
Творю новый Мир.

Все ново -
Сейчас иной Век.
Я - Демон,
А был…Человек.