Потерянная

Совсем Не Та
Она была покладиста, скромна,
Ему совсем проблем не доставляла.
Но  что -то вот в последние года
Все реже улыбалась и молчала.

И вот однажды, так произошло,
Она исчезла, словно растворилась.
И в суете Он потерял ее,
И не заметил, как так получилось,

А жить Она так больше не могла.
Жить и молчать...так больше  не хотела.
Устала молча это созерцать
Решение ее само созрело.

Ей было трудно все осознавать,
Она ему совсем, совсем не мИла.
Как больно было это понимать,
Что проживет и без нее счастливо.

А ведь судьбой Она была  дана.
Не оценил и не сберег их чувства.
Испила чашу горести до дна,
Взаимная любовь - это искусство.

И Совесть, тапками шурша... ушла.




Прим. Она - это про...Совесть))) так, на всякий случай))