Мне по барабану

Валентина Иванова 15
   Дни блестят, как фантики!
   Мне б их годков на двести:
   Ещё зудит романтика
   Не устоять на  месте!

  Поэтому уныния
  Дождётесь вы едва ли:
  Аисты наивные
  С небес меня роняли!

  Наполняй стаканы,
  Пьём за цепочку лет,
  Пусть в мыслях тараканы
  Устроят свой банкет!

  С миром распрощаться
  Пока не тороплюсь:
  Ещё, так может статься,
  В кого-нибудь влюблюсь!

  А если приболею -
  Улыбку - на лицо!
  Юмором согреюсь,
  И перцем, и винцом!

  Капли запиваю
  Коньячком я рьяно!
  Пусть жизнь порой пинает -
  Мне ...по барабану!

  Пусть на распродажу
  Торопятся годочки -
  Не помыслю даже
  В судьбе поставить точку!