Девчонка из 10 го б

Алексей Никонов 5
Зачиркает воробушка
Проснется наша золушка
Протянет руки солнушку
Помуркает с котом
Всегда неповторимая
Красивая красивая!
Ласкает день рождения
И утро за окном
...Покружится потешится
Вдруг детство померещится
(Бежит по полю дикому)
Умытая росой
И девочка из прошлого
С нивностью не тленною
Предстанет перед зеркалом
Лик с девичей косой
Сегодня день рождения
И ты одна-наверное
Откроешь сердце верное
Для праздничных цветов
И я с тобой наверное
Наверное наверное
Как снег с метелью первою
В стихии не простой...