Судьбы тоненькую нить

Наталья Степанова 2
Судьбы тоненькую нить
намотав на спицы,
продолжаю с нею быть,
собрав по крупице.

Каждый день вяжу-вяжу
из жизни полотно
никому не покажу,
что узелков полно.

Распускаю и вяжу,
двигаясь по кругу,
никому не расскажу -
набиваю руку.

Две жизненные нити,
связать бы их в одну -
насильно не тяните,
чтоб не порвать судьбу.