Бог не допустит мировой войны!

Тимофеева Наталья Борисовна
«Да! Миру Старому пришёл конец!» -
Сказал об этом Сам Господь-Отец.
Весь Мир погряз в иллюзиях и лжи,
Кругом наркотики, насилие, грабежи.

К войне готовятся земные короли.
Немного времени осталось до войны.
Они войну торопятся начать,
И по долгам своим не отвечать.

По сущности, Европы больше нет;
В агонии сегодня Старый Свет.
А Новый Свет стремится воевать,
Людей везде и всюду убивать.

Долги Америке не оплатить,
По чести не умеет она жить.
Всех, у кого взаймы брала она,
Ждёт только смерть и вечная война.

Европа кончилась, и ей – не жить,
И враг решил Россию погубить!
Нет в Мире Мира, и идёт Война,
Вот-вот станет горячею она!

Бог не допустит мировой войны!
Ещё в Отечестве есть верные Сыны!
Спасёт Господь нашу Россию-Мать,
Не даст народ убить и растерзать!

Горит сейчас сирийская земля,
Поруганы великие святыни,
Где террористы, призывая Божье Имя,
Смерть сеют – кровью залита земля!

Россия землю Сирии спасает,
Народ сирийский с Неба защищает,
Ведёт войну на дальних рубежах,
И паника уже идёт в «верхах».

Но Мир сейчас не может наступить,
Не может НАТО дать России победить:
Хотят они Россию погубить,
Забрать богатства, а народ – убить.

Враги сами боятся нападать,
Не хочется самим им умирать.
Враги устроили холодную войну,
Чтобы заставить голодать страну.

Но просчитался наш коварный враг.
Не в первый раз России выживать!
Что враг не сделает – народ живёт!
Народ наш с Богом вечно не умрёт!

Святую Русь мы будем защищать!
Святую Землю будем охранять!
Отчизна-Мать на подвиг всех зовёт,
Чтоб Родину спасти, и свой народ!

На этот раз - весь Мир против Руси:
Нет помощи, кого не попроси!
Давно усвоил русский наш народ:
Поможет только Армия и Флот!

Главнейшее на Свете есть Господь!
Господь – Надежда наша и Оплот!
За Родину мы с Богом в бой пойдём,
И даже погибая, не умрём!

Да здравствует Господь наш Победитель,
Великий наш Защитник и Спаситель!
Избавь, Господь, от ужасов войны!
Об этом, Господи, к Тебе взываем мы.

01.03.2016