Я пришла в этот мир за нежностью

Анна Петровна Нелюбова
Я пришла в этот мир за нежностью,
Я искала по всей земле...
Только в сказках цветут подснежники
Под метелями в феврале!
На земле этой грешной, адовой,
Перевернутой кверху дном,
Мне неправда казалась правдою,
Великаном казался гном...
Что мне ад со своей кромешностью?
Я давно пребываю в ней...
Я пришла в этот мир за нежностью,
Где ты, нежность, в какой стране?..