Аллигатор альбинос

Николайя Белоусова
Крокодил,
отряд вторично-водных животных класса пресмыкающих.


Бывает гены любят поиграть,
От скуки иль забавы,
никак не угадать!
Тогда мы лицезреем их
белые создания,
Пигмент, что меланин "заснул", оставив гены без внимания!
В природе им не  выживать,
Террариум - родной очаг,
а поглазеть - аншлаг!


p.s.: известно 12 бел.крокодилах в различных зоопарках мира.