Поставьте на зеро

Тамара Буцен
Поставьте на зеро,
Когда ни слёз, ни мыслей,
Когда гораздо хуже,
Чем просто не везёт.
Поставьте на зеро,
Когда исчезнут смыслы;
Безропотно отдайтесь
Судьбе - пускай ведёт.

Пока она - партнёр,
О планах позабудьте;
Сотрите всё, что в прошлом
Сжигало вам нутро:
Есть только этот миг!
Без лишних словоблудий,
Спокойно и бесстрастно
Поставьте на зеро.

               16.08.2021г.