Мы так часто смотрим в глаза...

Георгий Андреевски
 Кто мне скажет:"что всех красивей? Изумруд или может Агат? А быть может глаза твои синиие...твой прекрасный,загадочный взгляд!

Я наверное точно запутался,в паутине твоих облаков,я на них улетел воздушных,улетел ...
И я думал,что Бог!!!

А глаза твои,синь голубая!!!
Словно неба-родная даль!!!
Дождик капает,будто слёзы
Слёзы льются—это печаль!!!

После слёз,всегда будет радость
Солнце будет после дождя
После бед всегда будет счастье
И наступит оно навсегда!

...и глаза твои пепельно-синие
Мне ресницами скажут "да"!
Я отвечу тебе:"я люблю тебя!"
"Я люблю тебя навсегда!"