Д. Р

Дмитрий Анатольевич Булкин
Д. Р.

Тлеет лета последняя пядь,
Я устрою прощальный бал.
Две недели и мне - тридцать пять...
Если правильно все посчитал.

Ты приди, обними меня,
Я из юности шлю привет.
Из далекого светлого дня,
Где мне было шестнадцать лет.

Все идет в никуда, в песок...
И уж многие не придут.
Нашу жизнь караулит рок,
Да и нервы года крадут.

Тлеет лета последняя пядь,
Приходи насладиться теплом.
И наполнив бокал присядь;
Помолчать за моим столом...

Д. А. Булкин. Ермиловой(Гончаровой) Марии Сергеевной.
16'08'2021'