Реквием

Иммари
Последний стыд.
Перед собой и перед всеми.
И осознание за что:
Самообман.
Глаза закрыла, и вперед на карусели...
И все сомнения - в ладошку и в карман.
А понимала с самого начала,
Не может быть вот так все хорошо.
Но так хотелось, так ждала, встречала...
Итог любви далёкой и большой.
А пережить реальность - это больно,
Изгложено внутри все от и до.
И рухнул мир,
И громки колокольни,
Поющие мне реквием:
Дин...Дон....