Ты женщина моя

Сергей Карпович 3
Из пустоты была душа, но ты ее наполнила
И сердце скованное льдом согрела теплом рук
Я чёрствым был и верил в зло, но ты добром зло сбросила
Мой мир который был жесток и созданный из мук...

Тебе молюсь как небесам мое ты ясно солнышко
Мой ангел нежный дорогой подаренный судьбой
Ты женщина моей мечты святая очень добрая
Я жизнь свою хочу прожить любимая с тобой...

Мне было плохо без тебя , не зная цель тревожился
Я с ветром был как будто брат он нёс меня к тебе
Я годы потерял искал что мне судьба пророчила
Как оказалось встреча мне подобие мечте...

Любимая и нежная , отбросила все сложности
Достойная и верная пришла ко мне во сне
Ты обещала милая избавить от одиночества
Я понял хоть не сразу все, что ты жила во мне...