Когда ты трансформируешь своё сознание...

Сергей Иванович Васильченко
Когда находишься в ИСТОЧНИКЕ ЕДИНОГО,
У тебя есть ВСЁ, но тебе не нужно НИЧЕГО,
Ты знаешь всё и одновременно и не знаешь,
Воспользовавшись этим знанием, тут же забываешь…

Как донести до вашего сознания те вещи,
Которые в словах не передать,
Ведь все вопросы возникают у я-эго,
Подверженному через информацию себя познать.

Этапы распознания себЯ в законах Божьих,
Как ты проходишь их в сознании своём,
От отторжения и восприятия всего себя в себе,
До понимания их всех в величии и простоте своей.

И вектор понимания ты можешь направлять куда захочешь,
На осознание того, что происходит и во Вне и Вны,
Как Вне «воспитывает» наше Вны на деле,
И «отпадает», трансформируясь в определении СВЕТА-тьмы.

Когда рождается Сверхновая на небе,
Одновременно с ней рождается и чёрная дыра,
И СВЕТ будет стремиться в ТЬМУ на деле,
Но по пути он осветит и проявит всю Вселенную Добра.

И всё в Проявленной Вселенной нашей,
Живёт по этому Закону без прикрас,
Тому, чтобы познать всю полноту явлений,
Мгновенно вспыхнув, раздавать свой СВЕТ для масс.

Всё возгорается в свой срок по воле Божьей,
Своей Светимостью для Всех и Вся,
В том равнозначном и спокойном проявлении силы,
Для эволюции того, что называем мы Проявленным Творением Отца.

И то воздействие на нас,
Что понимаем мы как воспитание,
Или как противостояние СВЕТА против ТЬМЫ,
На самом деле существует лишь для трансформации,
А не для воин и бессмысленной борьбы.

Ты знаешь сколько тьмы, в любом Святом том Мудреце,
Но он использует её лишь как источник,
Чтобы энергия Любви и Света набиралась силы,
Нужен полярный Свету тот источник тьмы.

И тьма используется им во благо,
Как инструмент в развитии своём,
Не с точки зрения понятий Ада,
А ко всеобщему раскрытию Любви во ВСЁМ.

Когда ты трансформируешь своё сознание,
Ты будешь понимать всю ту конструкцию Отца,
Что без последовательных изменений состояний,
Мы не достигнем глубины познания ТВОРЦА.


Васильченко Сергей  16.08.2021