Законы Вселенной. Закон Кармы

Ольга Калабина
Законы Вселенной.
Закон кармы(причины и следствия).

Человек всегда пожинает плоды своих действий. После каждого действия есть последствия. У каждого события есть причина.

Если человек осознал причину того, что с ним случилось, сделал выводы, то это будет для него уроком. При осознании разрывается замкнутый круг и человек выходит из него, поднимаясь по спирали в своем развитии. Урок пройден, опыт получен.

Ничто в жизни не происходит случайно. На каждое действие есть противодействие. Что дашь во Вселенную, то и получишь обратно. Человек воспринимает это, как наказание. Но это всего лишь возврат когда - то отправленной им же самим энергии.

Во Вселенной нет времени, все события происходят одновременно. Поэтому, неважно, когда и в какой жизни был сделан тот или иной поступок. Последствия могут проявиться здесь, в этой жизни.

В Библии это звучит таким образом:" Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

Если мы жизнь рассматриваем в контексте одной жизни, то многое нам кажется несправедливым. Если же “протягиваем ниточку” в прошлую жизнь, то все становится на свои места.

Карма нас не только наказывает, но и награждает.

#законы_вселенной#жизнь#карма#осознание