Вакцина или что..?

Маргарита Рюмина
 
               

А ну-ка быдло стройся в ряд! Вакцину в мозг тебе внедрят!
А без вакцины ты никто! В кафе не пустят и в кино,
Не продадут вам эскимо, на лоб поставят вам клеймо,-
Вы заслужили то давно, и превратились вы в г……,
Что тут поделать, всё равно, тут вы с Н...... заодно?!
Скорей бегите за вакциной, иль то же будет с медициной.
30.06.21.