Заколдованный круг

Евгений Шапорев
И вот, сейчас,
Когда нельзя,
Вернуть все дни.
Когда покинули друзья, -
Ушли они.

Теперь зови
И не зови,
Но нет тебя.
Была любовь
И нет любви, -
Моя судьба!

Мы выбирали
Без тревог,
Без лишних бед,
Одну из хоженых дорог,
Один ответ.

Мы, словно шли
Всегда вперёд,
Но оказалось вдруг:
Который год,
Который год
Вращался круг!

Евгений
Шапорев