Carpe diem

Люсия Ефремова
Прошлого нет. Есть сегодня. Есть Ты.
Твори, созидай, пока свет не погас.
Люби свои плечи, морщинки, черты,
Будь органичен. Здесь и сейчас.

Нет предрассудков, сомнений, дилемм,
«Там и тогда» - прозаичный каркас!
Выбор осознанный - Carpe diem !
Жизнь-как мгновение, здесь и сейчас.