Мысли вслух 19

Астахова Елена
Люди живут соразмерно с их догмами вбитыми.
Ходят по кругу. Встречают кого-то. Сближаются.
И на короткое время столкнувшись орбитами,
Дальше забытых планет навсегда разлетаются.