Августейшему

Людмила Косых 2
Я дарю в ответ букетик
Самых радужных цветов.
С ним пришлю большой приветик
С черноморских берегов.

Поцелуйчики и солнце
Нарисую на песке.
И любовь... Она в оконце
Постучится налегке.

Позабавит бригантиной,
В сине море позовёт.
А дорога серпантином
К новым сказкам поведёт.