Ты моя боль

Диана Магомедагаева
Я безбожно ему солгала,
Притворяясь бесчувственной дамой.
Я была, словно лёд, холодна,
Когда он возгорался, как пламя.

Я бросала нещадно во тьму
Сердце хрупкое и год за годом
Безучастной казалась ему,
Задыхаясь в молчании громком.

Я бежала от чувств, а потом
Сожалела о выбранной роли.
Я притворно казалася льдом,
А сама умирала от боли…

Ди Ана
15 августа 2021.