И я не боюсь

Борис Д-Сар
Тонкой струйкой течёт наша жизнь,
Словно нож разрезает капли нить,
Оставляя за собой спирали след,
Кадры и снимки прошедших лет

Наблюдая за течением реки эпох,
Цветы растут, превращаясь в перегной,
Младенца крик заглушил колокола,
А траур сменяют свадебные тона.

Ржавой сталью не разрезать плоть,
Но кузнец вдохнёт в неё жизнь вновь,
Ей пронзили грудь того, чье имя еще живёт
Оставив идею блага, или невежественный гнёт.

Во вселенной не столкнутся с крайностью
Беспощадно играет она своей бестактностью
Звезды украсят ночью небосвод
Обнажив ее бесконечный водоворот

Годы жизни не возвратить назад,
Прошлое - нерентабельный товар,
Тело изменяется каждый миг,
Сплетая ткани дермы в новый вид

И я не боюсь.