И в шутку и всерьёз

Сергей Чудин
Напиться. – Забыться.
Проснуться – Очнуться.
 В сердцах ужаснуться.
Похмелье кляня
Нельзя же себя
Зазря – не любя.


Влюбиться – Жениться.
Оксти;ться  – Смирится.
Поспешность кляня.
Стезя ли петля
Макушку скребя
Судьбы пятерня
Семьи колея.

16.08.2021.