С тех, кто слушал - по рублю!

Малюга Татьяна Николаевна
Катит бабка на сигвее,
Дедушка за ней бежит.
А она кричит: Скорее,
Нынче деды  –  дефицит!

Я от горести золой
Голову не сыплю.
Если ты пошёл с другой  –
Эту дурь я выбью!

Гали, Маньки и Наташки
Оборвали все ромашки.
И гадания не впрок,
И за луг платить должок.

Испекла соседка торт,
Его слопал аноним.
Очень мучит дискомфорт  –
Не поможет и мезим!

Я бы петь мог до утра,
Только ужинать пора.
Я голодный не пою...
С тех, кто слушал  –  по рублю!

16.08.2021

Дружеские перепевки c: http://stihi.ru/2021/08/15/4563