Есть несколько миллиардов женщин на планете

Данис Диндаров
Есть несколько миллиардов женщин на планете,
Любого возраста и все любви покорны,
Но из миллиардов выбрал я одну на свете,
Порывы чувств к которой благотворны.
Вы скажете : " Поссоритесь и выберешь другую!"
Поссорились. Я выбрал её вновь.
Мы ссоримся, но я её люблю такую.
От мыслей про неё бурлит по телу кровь.
Есть несколько миллиардов женщин на планете,
С моей принцессой рядом не стоят.
Я очень рад, что с ней в одном дуэте
И то, что я её теплом объят.