Язык поэта

Александр Тишенков
Поэт как стрелок бъёт по сердцу стихами
Каждую букву вбивая руками
В голову, сердце и душу людскую,
Сложную истину или простую.

Нет у поэта рубрик единых,
Что есть на сердце- то в стихах одержимых,
Он рвёт иллюзию, миф и реальность
Стерая религию и национальность.

Язык у поэта интернациональный:
Весёлый, спокойный или печальный,
Грубый, ворчливый, плаксивый порой,
Порой возмущённый, но всегда свой.