Кладбище живых mudakov

Ивиш Сергина
Снотворное две или больше тб
И мятый скомканный ватный мозг
Сегодня я призналась тебе
Что в нашей любви продрогла насквозь
В стремлении высказаться до конца
Окутать тебя паутиной слов
Опять ощущаю себя пришельцем
А в голове кладбище живых мудаков
Тональник на синяках, чулки
Режим телефона в полете on
О боже, как стало легко отпустить
Того, кем недавно ты был окрылён
Как стало легко отпирать сундуки
Молчание гробов в тишине
Я помню тяжесть твоей руки
Окаменевшей ночью на мне
Я помню все то, что пора бы забыть
В воспоминаниях захлебнусь
Блики и мягкость желтых волос
Твоей зубной пасты вкус
Философские книги на полках в пыли
И первый рассвет без штор
Я все размешаю с землёй, прости
Поставлю глухой забор