anloV

Эш Трей
Волна находит за волной —
Так в голове шумит прибой.
Я спорю со своей судьбой,
И руки подняты мольбой —
Оставь меня: я сам не свой.

Оставь меня. Пусти домой.
И на пути моём не стой:
Я всё ещё пока живой,
Я всё ещё готов на бой,
Хоть ждал уже конца всех войн.

Не бойся — это не впервой.
Я сам себе антигерой.
Вино запью своей виной —
Потом бороться с тошнотой...
Легко и трудно быть со мной.

Своей какой-то стороной
Как будто я часть силы той,
Что хочет благо и покой,
Но отправляет на убой...
Ничто не вечно под луной.

Пытаюсь думать головой —
Не сердцем, не своей душой,
Но мне назначили штрафной:
Мой разум мыслям стал тюрьмой,
Я в лабиринте чувств — слепой.

Волна приходит за волной.
Меня зовут. Зовут домой.
Но я пока ещё живой.
И пусть не просто быть со мной —
Не оставляй меня. Я твой.