Пополам...

Никифор Серебров
Листья шуршали ногами прохожих,
Деревьями ветер шумел...
Утро на лето было похоже,
Гром вроде где-то гремел...

Лужами солнце сияло в дороге,
Облако пело вдали...
В чаще медведь заблудился в берлоге,
В небе паслись журавли...

В травке кузнечик играл на свирели,
О нас что-то думало там...
Главное то,что любви не хотели.
Мне это все - пополам.
-------------