Спокойной ночи

Лена Эльф
Спокойной ночи,  сладких снов
И снимет ночь пускай преграды.
Ты для меня открой засов
Души своей, под свет лампады.

И в снах, окутанных луной,
Сплетутся руки, губы, души...
Под утро стану я звездой,
Исчезну, сон твой не нарушив.