Люблю вечернюю Самару

Галина Сокурова
Люблю вечернюю Самару,
Её неяркие огни.
Живёт неспешно город старый.
И августа проходят дни.
Дни обожжённые растают
И расстворятся вечера.
Страницы августа листая,
Оставив лето во вчера,
Придёт к нам осень скоро, скоро.
И мы забудем о жаре.
И будет мокнуть старый город
Быть может, в зябком сентябре.
Ну, а пока немного лета.
Немного шелеста реки.
Вечерней лаской обогреты,
Пусть так же светят фонари.