Зависть

Юрий Фролов3
В   какой-то   книге  я  прочёл,
(А  я  их  прочитал  немало),
Что  умным  людям  нипочём
Земная   скука   и  усталость.

Завидую   я   мудрецам:
Их  так   природа  одарила!
В   морщинах  умного  лица
Могучий  интеллект  и  сила.

У   каждого   свой   интерес…
Великий,  значит,   выше  нас.
У   них   вершины   -  ЭВЕРЕСТ!
Мы  -  Среднерусская   возвышенность.
                Лето 2019 г.