Твоей любви мне не хватает

Станис Добрый
Когда с последней искрой ночь растает,
И в окна входит медленно рассвет,
Твоей любви мне очень не хватает,
Когда тебя со мною рядом нет!
Роса на травы нежно опадает,
И пеленой густою  стелется туман,
Любви твоей мне все же не хватает,
Пленит её навязчивый дурман!