крошечка

Александра Мирова
крошечка в пиалочке синей в точку
посмотри как выросла лапочка-дочка
не смотри как сидит она на слабых таблетках опять

здесь наш мир раскрывается листиком почкой
неуёмным страданием или волей прочной
choose your fighter choose your trouble of life

/точно/

птица в небе
колошматит
болтает чудо в перьях
провожает и гладит по правой руке
за спиной непрерывно стучит по плечу маленький смешной дьяволёнок

строчки в книге размывает
стираются
я среди этих знакомых имён потерялась
тайнами и чужими воспоминаниями полна

до краёв бы наполниться силой и совестью
и остаться взбалмошной в памяти прочно

пока