Начать бы жизнь сначала...

Симферопольский Поэт
Начать бы жизнь сначала,
И загрузиться как в видеоигре,
Тогда бы, душа моя не погибала,
Я бы спрятал ее глубоко в инвентаре.

И отдавал бы только нужным людям,
Свой свет, любовь и теплоту,
Да знал бы всех боссов по минутам,
И осуществил бы давно свою мечту.

Начать бы каждый уровень с победы,
Пускай нечестно это - пускай читЫ,
Но я запутался в написанном сюжете,
И кажется давно уж сбился с пути.

Начать бы жизнь, пусть даже с середины,
И не играть по правилам судьбы,
Исправить бы все проблемы и причины,
Растворившись в настоящей любви.

16.08.2021 г.