стерлитамак

Александра Мирова
стало тянуще и немного грустно
я наедине с собой —
снова пусто

дорога дорога
по невосполненным воспоминаниям несбывшейся любви
как ты там мой друг живёшь?

потусим в междумирье
я в машине чёрной
за затемнёнными окнами
чемодан между коленями
жую сырную булку
запиваю пивом невосполнимое

а ты где спишь или трахаешься
пока я мчу по твоему тёмному городу без фонарей