Гадалка

Елена Владимировна Устинова
Гадалка красивую жизнь нагадала.
О многом она в этот вечер вещала.
Где правда, где ложь? Разберись тут поди.
Один только шаг до взаимной любви.
И многое видит она впереди.
Ты только слушай, не говори.
Судьбу словно книгу читает она.
Мелькают фрагменты где правда была.
Гадалка, гадала поверила? Да?
И словно Ассоль корабль ждала?
Нет, знаю неправда ее те слова.
Но хочется верить что есть чудеса.
Так много дано в этой жизни. Постой!
И карты ложатся одна за другой.
Богатство, удача, мужчина - смотри!
Один только шаг до взаимной любви.
Ну что? Ухмыльнувшись спросила она.
А я улыбнувшись тихонько пошла.
Красивая сказка, красивый конец.
И нет в этой сказке разбитых сердец.