Кто лучше? Человек или дерево?

Сюзанна Задирака
Кто лучше? Человек или дерево?
Вот так примерно мыслит большое количество лет, человек.
Он ищет за чем бы погнаться, и чтобы
достичь.
И с чем себя бы сравнить. Сравнять. Поравнять. Возвышаясь. Над глупостью личной своей. Казалось бы бредом, но правда..
Правда своя у своих.

И гонка, кто лучше.
А лучших то нет!
Мы все есть одно!
И не то, что ты видишь,
А внутри.
Мы одно. Только Гонка настолько сильна, что скорости света подобна она..
Не всем её видно вначале.

Пока ты будешь искать под ногами,
Под носом вся жизнь протечёт.
И разницы нет кто как живёт .
Ведь самое главное, что внутри он несёт.

Но тот, кто в печали прийдет, наверное ясно увидит её. И отстанет. Наверное просто станет собой. И поймёт. Что он умирал в той печали. Потом заживёт.

Возможно, что после, уже никогда не умрет.
15.08.2021