Малой Родине

Алексей Адрузов
Люблю я женщину и небо,
С зарёю солнечный восход.
Цветов весенних запах, негу
И предков наших славный род!

Люблю леса, моря и реки,
Границу, землю, крепкий тыл,
Всё, что прекрасно в человеке, 
И русской печки жар и пыл!

Люблю я жизнь, людей, природу,
Родную речь, язык и честь,
Стране во благо труд, свободу -
Любимых всех не перечесть!

Но прежде - место золотое,
Где люди с детства мне милы.
Оно всегда живёт со мною -
Селенье Красные Орлы!
5.07.2021