Ты ждешь...

Алевтина Мацонко
Ты ждешь, что я тебе отвечу?
И смотришь грустно мне в глаза.
Зачем уходишь ты по тропке.
Мне без тебя никак нельзя.

Я слишком много не успела.
Не долюбила, не  взяла.
Тебе письмо не дописала.
Не все сказала, что могла.

Ты улетаешь, я за крылья
Пытаюсь тебе удержать.
На перепутье быль и небыль.
Что я могу еще сказать?

Связать тебя я не сумею.
Закрыть все двери на запор?
Скажи как передать словами,
Что ты мне нужен до этих пор.

Я на планете нашей старой
Пытаюсь тебя удержать,
Но ничего не получилось.
Судьба не хочешь отдавать.

Остановись. Еще мгновенье,
Еще чуть чуть. я подожду.
Твой голос нежный и влюбленный.
Я говорить с тобой люблю!

А хочешь пусть любовь откроет
Все тайны сердца моего.
И полетим с тобой куда-то,
Но ты не скажешь ничего...