Экспромт на стих

Калина Лист
Лет тридцать пять подумал он,
Когда вошла она в вагон.
Он побежал за ней во след,
Но преградил дорогу мент.

Представился с суровым взглядом
И обвинения - градом.
Зачем бежал и почему?..
А он готовился к прыжку.

Но поезд тронулся с пути
И парень пал... кровь на груди.
Она, которой тридцать пять
Смотрела молча... не понять...

Какие чувства были с ней?
С ним ей хотелось встреч, затей...
Но всё осталось за чертой
И бег и чемодан пустой.