Бывают дни, бывают ночи..

Демидова Светлана
Бывают дни, бывают ночи.
Бывает когда трудно очень.
Всё сразу валится из рук.
Неуж-то взял врасплох недуг..
Так тяжело и грустно даже.
И чем помочь никто не скажет.
Лишь хочется на дно залечь.
Лежать..и силы поберечь.

Демидова Светлана 12.08.2021