аномалия вокруг

Алексей Смирнов 84
  Аномалия вокруг!
-Стал пожарником якут.
-На югах моря в садах.
-Все болеют просто так.
-Цены так же вверх растут.
-Морковь ,свеклу из-за бугра везут.
-Преступники свободно из тюрьмы бегут.
-Прививки всюду раздают.
-Активно всех на выборы зовут!
-Американцы с Азии бегут.
-А так всё чудно тут вокруг.
-Земля вращается вокруг!