***

Алексей Карпов 3
Давай вернёмся на годы назад.
В звонкую пору весенней капели.
Когда свидания назначал звездопад.
И ни о чем мы с тобой не жалели.

Сквозь призму времени увидим себя:
Как под ольхой, обнявшись, сидели.
Как твой, бездонный, туманился взгляд,
Если от поцелуев наших, губы горели.

Вспомним сокровенные наши мечты.
О которых шептались, нежась в постели.
О маленьком домике, у речной тишины.
Где в любви бы мы с тобой постарели.

Давай, представим наших детей.
Несомненно  двое-девочка,  мальчик.
В веснушках задорных, сын-прохиндей,
А дочушка- в детстве вылита мама...

Жаль, нам не вернуться в былое назад.
Сослагательного склонения жизнь не имеет.
Лишь из года в год, весной, звездопад,
Мечтами позабытыми в душах повеет.